Débute à 
Prix: gratuit
520, chemin de la Côte-Sainte-Catherine
Montréal (QC) Canada  H2V 2B8

UniVertCité et Géovert vous lance un défi: Manger local pendant deux semaines.

Pourquoi?

Manger local est moins polluant que le commerce international nécessitant de longs transports aériens. De plus, les produits locaux ont meilleur goût et permettent un maintien de la biodiversité. Les légumes locaux sont également plus frais et contiennent donc plus de vitamine essentiel au bon fonctionnement du corps humain.

Quand?

Pendant deux semaines, entre le 17 novembre et le 1er Décembre 2011, vous pouvez vous engager à manger local.

Un grand 5 à 7 local est organiser pour tous les étudiants de l'Université de Montréal au pavillon de géographie, 520 Chemin de la Côté Sainte Catherine avec dégustation de bières et de bouffe local.

Comment?

Lors du 5 à 7 de lancement et sur l'événement facebook, vous trouverez des fiches présentant les produits de saisons au Québec, où les trouver et des recettes pour tous les jours du défi.

Nous espérons que cette expérience vous démontrera que manger local c'est bon pour la planète, pour votre corps et pour votre palet!

Les Semaines locales de l'Université de Montréal
Consulté 1843 fois